Cela signifie que votre GeoRide ne dispose pas d'assez de batterie pour fonctionner.

Si le boîtier est branché au véhicule :

• Vérifiez que la tension de coupure n'est pas réglée trop haute depuis le menu Batterie dans les réglages du véhicule sur l'application.
    La tension de coupure doit être au moins 0.2V plus basse que la tension de la batterie.

Si le boîtier n'est pas branché :

• Le boîtier n'a plus de batterie. Rechargez-le en USB ou à la batterie du véhicule.