GeoRide 2 inclut le nouveau badge de proximité Bluetooth. Celui-ci permet à la moto de vous reconnaître quand vous arrivez à portée. Il fonctionne de pair avec le détecteur de vibration du boîtier.

Appairage

Pour appairer votre badge suivez les instructions sur votre application dans le menu Réglages du boîtier > Badge.

Verrouillage automatique

Lorsque vous garez votre moto et laissez celle-ci immobile durant 30 secondes le véhicule se verrouillera automatiquement sur votre application.

Vous apercevrez alors une zone rouge autour de votre véhicule, ainsi qu'un cadenas rouge à côté de son nom sur l'application.

Comportement sans le badge à portée

Si vous secouez votre moto, vous recevrez en quelques secondes une alerte vibration.

Si vous sortez de la zone de verrouillage en rouge, vous recevrez une alerte sortie de zone ce qui aura pour effet de déverrouiller votre véhicule.

Comportement avec le badge à portée

Si vous secouez votre moto, celle-ci se déverrouillera automatiquement au bout de quelques secondes sur votre application.

Le cadenas deviendra ainsi vert et la zone rouge disparaîtra.
30 secondes plus tard, si la moto ne subit aucun mouvement, le véhicule se verrouillera à nouveau automatiquement.

Si vous rencontrez la moindre difficulté, contactez-nous.