Bien que cette technique de brouillage ne fut jamais utilisé depuis la création de GeoRide, nous avons pris en compte ce type de danger dès le début de la création du boîtier.

GeoRide vous prévient dès que quelqu’un tente de brouiller votre boîtier. En effet celui-ci communique très régulièrement avec nos serveurs pour signaler que tout va bien. Si de notre côté nous ne détectons plus de retours de la part du boîtier nous déclenchons l’alerte.

Donc oui, le signal peut-être brouillé, cependant l'alarme connectée remplira son rôle et vous préviendra.

Avez-vous trouvé votre réponse?