Faites découvrir GeoRide à votre entourage et recevez des mois d’abonnement gratuit.

Comment ça fonctionne ?

Tout comme l’utilisation de GeoRide, parrainer un ami est très simple.

1. Depuis le menu « Réglages » de l’application, touchez « Parrainage » pour accéder à vos 5 codes.

2. Choisissez un code à usage unique et partagez-le à votre ami. Lors de la commande du boîtier, il devra cliquer sur « code promo » et entrer ce code.

3. Une fois le boîtier de votre filleul associé à l’application, il devra le lier à un abonnement.

C’est à ce moment qu’il pourra utiliser le bouton Activer un code parrainage pour entrer à nouveau le code parrain.

Vous recevrez alors tous les deux un mois d’abonnement en cadeau (Europe ou Monde selon l’abonnement du parrain)

Quelles sont les conditions à respecter ?

Afin de parrainer un ami, veillez à respecter les conditions suivantes :

• Vous êtes propriétaire d’un boîtier GeoRide et avez un abonnement actif (et ce à la génération du code jusqu’à l’activation du boîtier de votre filleul).
  • Le code promo communiqué à votre ami doit être utilisé lors de la commande d’un boîtier GeoRide.
  • Vous pouvez parrainer jusqu’à 5 proches par an.