Fiche technique du boîtier GeoRide :

• Dimensions : Hauteur : 9,8 cm, largeur : 5,3 cm, profondeur : 1,3 cm

• Poids net : 59g

• Tension de fonctionnement : 9-36V DC

• Consommation : 20-90mA. Le boîtier peut rester branché à la moto entre 5 et 15 jours (selon les motos). Pour protéger votre batterie vous pouvez commander le coupe-circuit GeoRide ou utiliser un mainteneur de charge.

• Température de fonctionnement : De -25°C à 60°C

• Humidité de fonctionnement : 5% à 95% sans condensation

• LEDs : GPS (bleu) | Alimentation (rouge) | GSM (jaune)

• Bandes GSM : 900/1800 MHz

• Antenne GSM : Intégré, double bande

• Antenne GPS : Intégré, 20 channels, précision de 5 mètres

• Sensibilité tracking : -159dBm

• Sensibilité acquisition : -144dBm

• Batterie intégrée : 3.7V DC | 220mAh

• Certifications : CE, RoHS

• Couleur : Noir

• Résistance à l'eau : Non étanche, résistant aux projections d'eau

• Capteurs : Vibration, gyroscope