Le Discord de la communauté GeoRide est l'endroit parfait pour discuter entre utilisateurs. Vous pouvez demander de l'aide, proposer des idées d'améliorations pour en discuter avec d'autres et bien plus encore.

Pour le rejoindre, il suffit de vous rendre dans les réglages de l'application GeoRide puis dans le menu Communauté.

Note : le Discord est uniquement accessible aux utilisateurs propriétaires d'un boîtier GeoRide.