Les LEDs (ou diodes luminescentes)  du boîtier permettent d'identifier le bon fonctionnement du boîtier. Celui-ci dispose de 3 LEDs.

• La LED bleue (à gauche)
    Elle représente le signal GPS.
    Si la LED est clignotante, alors la réception GPS n'est pas bonne. Généralement, ce cas de figure se produit lorsque le véhicule n'est pas stationné à l'air libre.
    Quand la LED reste allumée, cela signifie que le boîtier est bien synchronisé avec le satellite GPS pour une localisation optimale.
  • La LED rouge (au milieu)
    Elle clignote en permanence lorsque le boîtier est allumé et sollicité.
  • La LED orange (à droite)
    Elle symbolise le signal GSM, c'est à dire la connexion au réseau GeoRide.
    Si la LED est clignotante, alors il y a un problème de connexion et le boîtier doit apparaître hors-ligne dans l'application (voir aussi Mon boîtier apparaît hors-ligne).
    Quand la LED reste allumée, cela signifie que le boîtier est bien connecté au réseau GeoRide, le boîtier doit alors s'afficher comme étant À l'arrêt dans l'application.

Pour économiser l'énergie de la batterie, les LEDs s'éteignent automatiquement après un certain moment quand le boîtier n'est plus sollicité.

Si aucune LED ne s'allume après le branchement de votre boîtier, consultez notre article dédié.