Si vous souhaitez céder ou revendre votre boîtier en cas de vente par-exemple, c'est tout à fait possible et automatisé.

Il vous suffit de vous rendre dans les Réglages du boîtier depuis votre application GeoRide. Touchez ensuite le menu Transférer ce boîtier, choisissez un contact et confirmer.

Vous avez le choix de conserver ou non toutes vos statistiques sur votre compte.

Le nouveau propriétaire devra prendre un nouvel abonnement mais ne pourra récupérer aucune donnée de votre compte, on redémarre de zéro.
Attention, la dernière position enregistrée par le boîtier peur encore apparaître sur le compte du nouvel utilisateur.

Une fois la procédure effectuée, pensez à annuler votre abonnement.