Il vous suffit d’utiliser l’appli pour partager votre moto en saisissant l’email de votre ami et en lui donnant les droits que vous souhaitez (afficher la vitesse, consulter les statistiques, verrouiller l’alarme, etc).

Il reçoit alors instantanément une invitation, il crée un mot de passe directement depuis l’appli et c’est fait ! (C’est gratuit, évidemment, et illimité.)

Votre ami sera désormais informé par téléphone en cas de chute (voir plus haut).