GeoRide est compatible avec n’importe quel véhicule qui dispose d’une batterie. Vous pouvez donc l’utiliser sur une moto de 50cc ou 3000cc mais aussi sur un scooter, une voiture, un quad ou encore un bateau.

Grâce au câble d'alimentation OBD en option, branchez très facilement le boîtier sous le volant de votre voiture sans aucun outil.
Pour plus de discrétion, l'installation sur la batterie fonctionne aussi pour une voiture.