En branchant votre boîtier GeoRide à la batterie de votre moto, vous pouvez partir en vacances pendant une semaine (selon la moto) sans craindre de réduire la durée de vie de la batterie. Passé ce délai, il faudra alimenter votre batterie via un chargeur externe ou débrancher le boîtier. Si vous roulez de temps en temps pendant cet intervalle vous n’avez pas de soucis à vous faire 😉

Vous pouvez aussi commander le coupe-circuit GeoRide qui interrompt automatiquement l’alimentation du boîtier GeoRide quand la batterie de votre moto commence à faiblir. Vous pouvez ainsi laisser brancher le boîtier GeoRide sur votre moto sans limite de temps.

Le boîtier GeoRide dispose d’une batterie interne pour une utilisation intensive pendant plusieurs heures. Cependant, celle-ci est avant tout conçue pour vous alerter en cas de débranchement suspect du boîtier de la batterie.