Plus de 6 mois d'autonomie si la moto reste au garage 🔋

Avec une moto disposant d'une batterie de 12 Ah, comme une BMW 1200GS, l'autonomie avec la protection active est d'au moins 6 mois si vous ne roulez pas.

Pour une moto disposant d'une batterie de 8 Ah, comme une Yamaha MT-07, l'autonomie avec la protection active est d'au moins 4 mois si vous ne roulez pas.

Le boîtier se recharge tout seul quand vous allumez le moteur. Il dispose d'un coupe-circuit qui permet d'utiliser sa batterie interne automatiquement pour préserver celle de votre moto.

Niveau de batterie sur l'application 📱

Retrouvez le niveau de batterie de votre moto directement sur votre application GeoRide.

Compatible 125cc et 50cc ✊

Avec une moto disposant d'une batterie de 4 Ah, comme une 125 cc ou 50 cc, l'autonomie avec la protection active est d'au moins 2 mois si vous ne roulez pas.

Le boîtier se recharge tout seul quand vous allumez le moteur.

Compatible moto sans batterie ✅

Le mode sans fil vous permet d'utiliser GeoRide sans le brancher à la batterie de votre moto.

Rechargez votre boîtier via le câble USB-C fourni et protégez votre moto sans aucun fil jusqu'à 6 mois (selon l'utilisation).